肌膚修護新觀念,更新一下保養新知識

41℃可溶膠原蛋白是甚麼?

是一種從Avian Skin萃取出來,跟人體有最佳的相容性,純度達99.9%的可溶性膠原蛋白。 
41℃ Collagen = 99.9% of high purity and high concentration

(圖左) 99.9 % 高純度高濃度
41℃可溶性膠原蛋白醫療級原料

這瓶膠原蛋白原料,價值100多萬台幣


肌膚只顧保濕補水是不夠的 

你的保養品,只著重滋潤保濕補水,用了30年結果,你的兩邊嘴巴肉掉下來,眼袋也掉下來? 這是因為你用的保養品只保養皮膚的表層,無法補充肌膚底層流失的膠原蛋白所致。

滋潤保濕補水 ≠ 青春美麗


膠原蛋白流失是引起肌膚老化的主因。 

醫學文獻揭露,膠原蛋白流失是引起肌膚老化的主因,到美國國立衛生研究院下屬的國家醫學圖書館的PubMed用關鍵字collagen搜尋,出現近29萬篇的醫學文獻,再用關鍵字collagen skin搜尋,出現近3萬篇與皮膚相關的醫學文獻,再再說明肌膚老化是膠原蛋白流失所致,相信沒有人會舉手反對的。

膠原蛋白流失 = 肌膚老化




要如何補充膠原蛋白 1 

1. 小針美容膠原蛋白針 
到醫美診所打小針美容,打膠原蛋白針,速度快、效果好,就是價格貴了點,屬侵入式的療程,要不斷的重複注射補充,哪天不打了,就又恢復原來的狀態。


小針美容膠原蛋白針 = 補充肌膚留失的膠原蛋白






要如何補充膠原蛋白 2

2. 經皮吸收的膠原蛋白 
實驗證實41℃可溶性膠原蛋白,30分鐘就能滲入肌膚深層被吸收利用,41℃可溶性膠原蛋白利用生物技術讓膠原蛋白持續地在肌膚底層累積堆疊,達到補充膠原蛋白、抗老化的作用,是高科技產品。

41℃可溶性膠原蛋白 = 補充肌膚流失的膠原蛋白









如何鎖住青春,回復年輕

要鎖住青春,回復年輕 

妳除了補水+同時也要補充肌膚底層流失的膠原蛋白。









特殊配方 - 幹細胞培養液

台灣的女生在35~40歲以後,肌膚就開始出現暗沉蠟黃,往往困擾一輩子。 

41℃利用2年的實驗,運用了幹細胞培養液來決解你暗沉蠟黃的問題,我們將此特殊配方幹細胞培養液配置成No.1精華液,是讓你暗沉的肌膚,恢復嫩白亮麗的新希望。

幹細胞培養液 = 嫩白亮麗,消除肌膚暗沉蠟黃






 


你的保養品應該升級了 


41℃可溶性膠原蛋白 = 補水 + 補膠原蛋白 + 補幹細胞培養液 

第二代滋潤型41℃幹細胞膠原修護精華液,除了提供滋潤保濕外、同時補充41℃膠原蛋白(修護你老化的肌膚)及幹細胞培養液(消除你肌膚的暗沉蠟黃),讓妳全效修護、一次完成,嫩白亮麗、完美無瑕。



膠原蛋白流失,是造成肌膚老化的主因

直接補充肌膚流失的膠原蛋白,才能鎖住青春、回復年輕,是對抗肌膚老化最簡單最直接的方法。

 「靠近41℃ ,美麗靠近你!」