產品說明

你可以更美麗!  你可以更美麗!  你可以更美麗!

41第二代滋潤型全效禮盒組

功效 ● ● ● 

等級:修護級

每組禮盒內含:
1瓶 → 41℃ No.1 滋潤型幹細胞膠原修護精華液 25ml 
1支 →41℃ No.3 滋潤型膠原修護凝膠 25ml 
1個 →天鵝美女提袋

主要功能:

(1)肌膚表層:加強滋潤保濕

(2)肌膚底層:強力補充流失的膠原蛋白

(3)肌膚外觀:消除暗沉、光澤亮麗嫩白 New

 

主要功效

產品

滋潤保濕

補充肌膚底層流失的膠原蛋白

消除暗沉嫩白亮麗

一般保養品

O

X

X

 41滋潤型幹細胞膠原精華液 

 O

O

O


 

41℃第二代滋潤型全效禮盒組內含℃第二代滋潤型全效禮盒組

第二代41 No.1 滋潤型幹細胞膠原修護精華液 X 1瓶

第二代41 No.3 滋潤型膠原蛋白修護凝膠 X 1瓶

 

單瓶使用,讓你青春美麗,重拾最初的原始肌膚;雙瓶同時使用,讓你「全效修護,完美無瑕」。

  

41可溶性膠原蛋白是鳥類膠原蛋白原料製造廠,是利用生物技術生產的高科技產品,能滲入肌膚深層被吸收利用

 

「你的保養品應該升級了」,因為你用了30年的保養品,兩邊嘴巴肉還是掉下來,眼袋還是掉下來----,這是因為,你的保養品只能保養肌膚表層,無法補充肌膚底層流失的膠原蛋白,這是引起肌膚老化的主因。

 

實驗證實,41℃可溶性膠原蛋白在30分鐘就能鑽入肌膚深層被吸收利用,

第二代41℃滋潤型膠原蛋白修護凝膠,是問題肌膚的好幫手,能快速縮毛孔、嫩白、改善眼袋,對抗老化;第二代41℃滋潤型幹細胞膠原蛋白修護精華液,同時解決臉部暗沉的問題,讓妳嫩白亮麗、緊緻肌膚、------ 對抗老化。

 

這兩瓶產品同時都具有滋潤保濕肌膚表層及補充肌膚底層流失的膠原蛋白,尤其是幹細胞精華液,解決了肌膚黯沉的問題。

 

「你的保養品應該升級了,只有能深入肌膚深層被吸收利用的41℃可溶性膠原蛋白,才具修護效果」。補充41℃可溶性膠原蛋白是對抗肌膚老化最簡單、最直接、最快速的方法。

 

第二代41℃滋潤膠原蛋白修護系列,主要針對個人洗完澡後的保養,把你的保養品升級為修護品,能快速修護你老化的肌膚,快速收縮你的粗大毛細孔,毛孔縮小,皮膚就變得細緻,皮膚細緻了,上妝就平順了、就好看了。抗老化的第一步是啟動縮毛孔,毛孔縮了才能讓肌膚緊緻,進而減少皺紋,改善眼袋,接著才有機會對抗下垂的肌膚,是漸進式的,這是膠原蛋白持續補充進入肌膚深層被吸收利用後,累績起來的結果。簡單說就是你的補充累積的速度,一定要大於流失,才會呈現效果出來。

 

立即升級使用41可溶性膠原蛋白是對抗肌膚老化最簡單、最直接、最快速的方法。

 

單瓶使用,一天使用3次,讓你青春美麗,恢復原始肌膚,二瓶一起使用,先使用幹細胞精華液後、再使用修護凝膠,一天3次,讓你「全效修護,完美無瑕」。


產品功效符號註記說明

=41膠原蛋白→肌膚修護抗老,修護等級。  =滋潤保濕加強成分

=幹細胞培養液→肌膚光澤亮麗及嫩白  =肌膚的基礎保養

商品留言

已有0人評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

會員帳號: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: