產品說明

你可以更美麗!  你可以更美麗!  你可以更美麗! 
 
Code:C-102-N 
功效: ● ● ●  
包裝:25ml/瓶
等級:修護級
特殊配方內含:高濃度、高純度 41℃可溶性膠原蛋白及幹細胞培養液,更加強了滋潤保濕效果。
修護老化肌膚及問題肌膚,適用正常膚質及乾燥肌膚。
本項產品限量供貨。

主要功能:
(1)肌膚表層:加強滋潤保濕
(2)肌膚底層:強力補充流失的膠原蛋白
(3)肌膚外觀:消除暗沉、光澤亮麗嫩白 New

                         主要功效

產品

滋潤保濕

補充肌膚底層流失的

膠原蛋白

消除暗沉嫩白亮麗

一般保養品

O

X

X

 41滋潤型幹細胞
膠原精華液

O

O

O

肌膚的修護專家,問題肌膚的好幫手 - 滋潤保濕、皙白、修護、延緩老化
41℃可溶性膠原蛋白是鳥類膠原蛋白原料製造廠,是利用生物技術生產的高科技產品。
補充41℃可溶性膠原蛋白是重要的,它能幫你把肌膚流失的膠原蛋白補充回來,重新創造晶瑩剔透的原始肌膚。

幹細胞培養液讓肌膚呈現光澤亮麗、緊緻、豐潤肌膚、重返青春。 
本產品加強了滋潤保濕,除正常膚質外,特別適用於較乾燥肌膚。 
第二代 41℃ No.1 滋潤型幹細胞膠原修護精華液 - 開箱
第二代精華液與第一代的不同點,是添加了滋潤保濕成分、幹細胞培養液及提高了膠原蛋白3倍的滲透力,而且還添加了幹細胞培養液解決了臉部黯沉蠟黃的問題。
第二代 41℃ No.1 滋潤型幹細胞膠原蛋白修護精華液,同時解決臉部暗沉的問題,可以快速縮毛孔、嫩白、改善眼袋、緊緻肌膚、光澤亮麗------對抗老化。 

「你的保養品應該升級了」,因為你用了30年的保養品,兩邊嘴巴肉還是掉下來,眼袋也掉下來;這是因為你的保養品只保養皮膚表層,無法補充肌膚底層流失的膠原蛋白,這是引起肌膚老化的主因。

實驗證實,41℃可溶性膠原蛋白在30分鐘就能鑽入肌膚深層被吸收利用,只有能深入肌膚深層被吸收利用的41℃可溶性膠原蛋白,才具修護效果。補充41℃可溶性膠原蛋白是對抗肌膚老化最簡單、最直接、最快速的方法。是問題肌膚的好幫手,能保養皮膚表層及同時補充肌膚流失的膠原蛋白,讓你快速縮毛孔、除粉刺、消眼袋、緊緻肌膚….,還可以嫩白亮麗。
單瓶使用,一天使用3次,讓你青春美麗,恢復原始肌膚。


你的保養品應該升級了………!
因為你用了30年的保養品只保養皮膚表層,無法補充肌膚底層流失的膠原蛋白,這是引起肌膚老化的主因。 
實驗證實41℃可溶性膠原蛋白,30分鐘就能滲入肌膚深層被吸收利用, 
立即升級使用41℃可溶性膠原蛋白是對抗肌膚老化最簡單、最直接、最快速的方法。 

產品功效符號註記說明
●=41℃膠原蛋白→肌膚修護抗老,修護等級。  ●=滋潤保濕加強成分 
●=幹細胞培養液→肌膚光澤亮麗及嫩白  ;">●=肌膚的基礎保養

商品留言

已有0人評論

暫時沒有任何留言

商品評價 / 問題詢問

會員帳號: 匿名用戶
評價等級:

評論內容: